Стеклянная кукла

Светлана Джой
Закутаюсь в осень,
в шуршание листьев,
в последние блики тепла.
Мне холодно очень
и страшно от мысли,
что я состою из стекла.

Закутаюсь в осень
нет, скроюсь в тумане,
а там, так и быть, разобьюсь.
Уж слишком несносен
Быт куклы стеклянной
под осени мокнущий блюз.