Отчаяние

Надя Княжева
Я слышу снова стон души
И он меня на части разрывает
Нет ни минуты тишины
Она отчаянно рыдает

Угомонись прошу и не кричи
Ведь мы с тобою вместе угасаем
Но лишь одно внутри звучит
Что плохо всё мы погибаем

Трусиха перестань дрожать
И не такое ведь  бывало с нами
Не дай сейчас себя сломать
И разрешатся все проблемы сами

Ну успокойся хватит так рыдать
Ну что же ты как нюня разревелась
Не смей перед преградой пасовать
Прошу встряхнись стань снова смелой

Сожми всю боль свою в кулак
Ведь если мы с тобою будем охать
Тогда и будет только так
Всегда, везде  , всё время, плохо