Уж сколько лет минуло с нашей встречи

Геннадий Бекушев
Уж сколько лет минуло с нашей встречи…
Мы были очень молоды с тобой.
Как сладострастны были твои речи!
Как хорошо нам  было, дорогой!

Но счастье наше было мимолетным.
В тот вечер я ждала, ты не пришел.
Ты оказался голубем залетным,
Поведав, что с другой любовь нашел.

И ты ушёл, не проронив ни слова.
Я столько слез в подушку пролила.
И вот теперь свела судьба нас снова.
А я ждала, я так тебя ждала.

А вот сейчас стоишь ты предо мною,
Все тот же свитер на тебе надет.
Вещаешь мне, что развелись с женою,
Прожив в скандалах столько долгих лет…

Я на тебя с сочувствием взираю.
Куда девались выправка и стать?
Как развело с тобою нас? Не знаю.
Ведь я могла твоей женою стать.
25.03.2016 г.