ночной гость

Максианин 888
Он наследил у её дома ранней ночью.
Его следы по снегу шли
И с улицы во двор...
И до утра не гасли огонёчки,
В расправленной кроватке,
Глаз её... (СВ(к))

Картина на фото:
Елена Бокарева, художник из Снежинска
Зимний сад, 2009, материал: бумага, акварель, формат: 297x210