Вот будет скоро ровно год...

Ирина Малиновская 2
          
Вот будет скоро ровно год...
Как быстро время всё ж идет....
Не может счастье длиться вечность,
Мы тоже ведь не бесконечность....

Расстались...Разрубив на части,
Большой кусок любви и счастья...
Осколки мигом разлетелись,
А мы-то никуда не делись...

Как ты-не знаю,за себя-
Скажу: скучаю я всегда...
Я возвращаюсь в те года,
Когда я  счастлива была....

Когда бежала я к тебе,
Неся любовь свою в себе...
Не замечала ночи тьму,
Чтобы сказать тебе:"Люблю!"

Но почему тогда,скажи,
Мы зачеркнули эти дни?
Не верю я,что уходя,
Уйду из сердца навсегда....

Слеза,как тонкий ручеёк,-
В ней информация,намёк....
В ней биохимии накал,
В ней-мой оконченный роман....

Поставить точку?Что ж еще...
Мы исчерпали всё давно....
Спрошу у Бога:"Почему
Ты отобрал любовь мою?"

Ответа я не нахожу...
С надеждой в прошлое смотрю....
Задёрнут занавес...Увы....
Минуты счастья сочтены...

10.11.2017г. Малиновская Ирина