Благодать

Йоко Сан
Белое солнце Лазурного берега
Припекает и светит - ноябрь
В кружеве облака от золотого и серого
Вся палитра зимы: пепел, туман,
От бледно-серебряного, цвета асфальта
От абрикосового до янтаря
Кажется скучно невыносимо,
Но в равных пропорциях
Красного,  зеленого, синего
Есть сочетание лондонской дымки
Темзы, покрытой туманом
И в окружении блеска морского
Вдаль уводящий простор
Голову кружит словно хмельное
Шабли из Бургундских даров
Осень лазурную, не омраченную
Шумом больших городов
Безмятежную, тихую, щемяще красивую
До самой весны благословлять
Я готова
В мире, где буйство цветов и растений
Птицы распевают как в райском саду
Счастлива сбросить доспехи стеснений
Подставляя себя ласкающему ноябрю