Нежность Осени

Адриана 2
Как - будто свет погас в душе...
Наверно Осень так уходит,
И на последнем вираже
Кружит в прощальном хороводе.

Сверкает "лаком" гололёд,
И пруд покрылся "салом" ломким,
Слова холодные, как лёд,
Проникли в душные потёмки.

Наверно нежность умерла -
Её Зима во всю попрала,
А Осень ею лишь жила,
Зима об этом и не знала...