Отечество

Дмитрий Хон
Есть на земле отечество -
Единое - Одно.
В котором человечество
Душой закреплено.

Но Душу эту светлую,
За фантики продали.
Обманом человечество
В "Могильники" загнали.

Кто трудится и молится,
Кто честью дорожит,
Во славу тот, по истине,
Земле пренадлежит.