Сегодня постучалась в душу грусть..

Марина Дарчинян
Сегодня постучалась в душу грусть
И тихо ее двери отворила...
Пообещала : - Я не задержусь,
Я заберу печаль и все,что раньше было...
Печаль и я - мы две родных сестры,
Она постарше, я чуть помоложе.
Ну, таковы у жизни правила игры-
Она заходит первой, я - попозже...
Мы с ней уйдем за тридевять земель,
В то царство, что зовется тридесятым.
А ты закрой за нами плотно дверь.
И вытри слезы, хватит уже плакать!
Сказала так, исчезла без следа,
А я души закрыла двери плотно,
Чтоб распахнуть их вновь только тогда,
Когда в них счастье постучится беззаботно.
Ему навстречу душу распахну
И верить я в него не перестану,
Друзьям раздам, на волю отпущу,
А у себя держать его не стану...
Негоже быть счастливым одному!
Делиться им положено со всеми.
Я вам его в ладонях протяну -
Берите счастье! Я дарю! Смелее!