Я её сделал частичкой себя

Алекс Андриановский
Я её сделал частичкой себя,
Частью души своей сделал её,
Весь этот путь, от начала пройдя,
Её лишь любил, дарил сердце своё.

Она для меня как в пустыне цветок,
Всё это время я ей восхищался,
Думал, что любит, что не одинок,
Как же мне больно, ведь я ошибался.

Я не смогу от себя отделить,
Всё, что с ней связано, будет со мною.
Мне очень трудно со всем этим жить,
Она для меня была яркой звездою.

Я её сделал частичкой себя,
И в мире мне больше такой не найти,
В даль от мечтаний своих уходя,
Я всё ещё жду продолженья пути.
01/06/17