Весело

Боян Бель
Эй, люди! весёлый карнавал!
Берите маски, кавалеров, дам!
Вон даже самый мрачный парень из деревни прибежал,
Босых ступней своих не пожалевши сам!
Бегите и танцуйте, развлекайтесь!
Шампанским заливаясь до упаду!
Стреляйтесь, подружитесь и влюбляйтесь,
Дав нову жизнь привычному наряду!
И каждый ныне счастлив и вовек!
И каждому сегодня будет весело!
Вон к нам бежит нарядный человек!
«Эй… люди… душа… повесилась…»