Крепиться

Ветренная Ведьма
И все же нам советуют крепиться.
По улицам с надменной хитрецой
Расхаживают вновь врачи - убийцы,
Актеришки, плюющие в лицо
Общественной устойчивой морали
Опять дерьмом всю сцену замарали

Авангардистским, чуждым нам, дерьмом.
Нет Сталина на них. Товарищ Сталин,
Быстрей бы Вы могилу опростали.
Явились бы пред очи, наконец.
И Бог и Сын и, истинно, Отец.