Никому, кроме тебя

Виктор Бахарев
От вас мне ничего не нужно,
Лишь взгляд и добрую улыбку,
И жить, как прежде дружно,
Простив мне давнюю ошибку.

Я не хочу судьбы иной,
Но жить в молчаньи трудно,
Ведь срок уже большой
И дело было не подсудно.

Давайте вместе мы решим,
Пойти тропой добра и мира,
За сроком давности простим...
Вы остаетесь мне любима.

То не моя вина и не твоя,
Но ведь не зря судьба сводила,
Хотя и знала, ты не для меня
И ты не раз об этом говорила.

И думаю я точно также,
И мира, и добра тебе хочу,
Чтоб ты сказала, здравствуй, мне однажды,
Я лишь об этом Господа прошу!

Смешён рассказ, но это между нами,
Никто и ни когда не скажет нам «виват»,
Зачем объединив, я говорю, что с нами,
Я, один лишь в этом виноват.

Но ни кому, кроме тебя,
Вины своей я не открою
И в мир иной уйду любя,
С надеждой, что прощен тобою!

11.11.2017 год.