ужин будет... хоть куда!!!

Люси Ефим-Олина
плёлся ёж к себе в избушку...
глядь... грибочки... как игрушки...
и корзинка под рукой:
-заберу ка их домой!

ёж... домой корзинку нёс...
бормоча себе под нос:
-А грибы в моей корзинке...
ну... как будто бы... с картинки.

-Уж... красаааавцы! это дааааа!!!
ужин будет ... хоть куда!!!