Замуж

Александра Кочемирова
- Милый, я дома!
И тишина...
Полки пустуют.
Странно...
Стухла за праздники ветчина.
Нету воды из крана.
Счёт не оплачен ещё за свет,
Двери скрипят натужно.
- Чёрт, я забыла, что мужа нет!
Замуж же...
выйти нужно...