Осени вуаль

Клари Сс
Осенний шелк струится на ветру,
На голых ветках с просинью печаль.
Дождь обнимает желтую листву,
Накинув серую прозрачную вуаль.
Зимы шаги слышны пока едва,
Снежинок танец очень робок и не смел,
В порывах ветра затеряются слова,
Что прошептать ты на рассвете мне хотел.
Отпустим осень, разделив напополам,
Все грезы снов и всю реальность бытия.
Но отражается безумьем в зеркалах
Тот мир, где были рядом ты и я.

@ Клари Сс

11.11.2017