Защити меня

Мария Бур
Защити от врагов, спрятав в объятьях своих
И от тех, кто день ото дня сбивает с пути,
Не оставляй одну в окруженье чужих,
Очень прошу тебя! От врагов защити!
Защити от холодных ветров коварной судьбы,
Помогая тернистый путь достойно пройти.
Я устала! Нет больше сил для жестокой борьбы!
Очень прошу тебя! От ветров защити!
Защити от себя самой, указав верный путь,
Даже если будет казаться: его не пройти.
Помоги разглядеть среди прочего верную суть,
Очень тебя прошу! От себя защити!