Вдохнуть тревоги значимости нет!

Александр Сухомлин
А что вы знаете прекраное?
Сигарету в рот и закурили...
Может это лучшее место в атласе?!
Вы туда себе путь, пробурили??
Нет, туда путь не прогрызть,
И не взять его украдчиво!
Дак может случайно, есть месту быть.
Вы же судите местно, младчиво.
Разве можно такое добыть???

Разве может судьба, не украдчиво.
Доказать, что вы были обманчивы.
Что вы были застенчивы ранее.
Ущемлены без обычной фантазии??
Может быть без подрядчества.
Без парнишеского ребятчества.
Любовью, трудом сотворены.
Силою жизни вы сотканы.
Вы же прекраснее любой Cатаны!
А все ведете себя обманчиво!