Счастье прилетело

Валентина Шеломова
Счастья птица уже прилетела
И парит надо мной в небесах.
В сердце радостью скрипка запела,
Я поверила вновь в чудеса.

Все случилось в мгновение ока,
Вдруг пробился родник в тишине.
Мне казалось, что счастье далеко,
А оно уж маячит в окне.

Я открыла все окна и двери,
Сердце снова волнуется, кровь
Закипела опять, неужели
Ты ко мне постучалась любовь!?

Колокольчиком нежность звенела,
Милый взгляд и слова в тишине:
«Ты ждала меня, милая, пела
Песню счастья ты ласточкой мне»…