К. Г. Бринкман. Молодому поэту

Аркадий Равикович
K.G.Brinckmann.(1764-1847)An einen jungen Dichter

Нотаций новеньких букет,
Хваля, я должен постараться?
Чтоб поучительны — так нет,
Но могут новыми считаться!

С немецкого 11.11.17.

An einen jungen Dichter

Von Deinem neuen Lehrgedicht
Soll ich Dir frei mein Urteil schreiben?
Zwar sehr belehren wird es nicht,
Doch neu wirds wohl den meisten immer bleiben.

Karl Gustav Brinckmann
Aus der Sammlung Sinngedichte