На страницах...

Александр Токарь
Мы вместе останемся лишь на страницах,
Той книги одной, что забыта была,
Меняется всё, и жизни, и лица,
Я не хочу чтобы мне вновь лгала.

Ты правду хотела, а что же в ответы?..
Все чувства сжигать так легко, напоказ,
Во тьме для тебя открывал я секреты,
Хотел откровению довериться раз.

Я каждый день вижу лжецов, негодяев,
Наверное им хорошо жить вот так,
Но я не хочу это слушать внимая,
Всё вместе сложилось - больной и дурак.

Я верил, что вместо сильнейшего страха,
Возможно создать для души один свет,
Себя не обманешь, уж это так точно,
Желаю вам счастья на множество лет.

Живите по совести, так Вам отвечу,
Живите, не зная ни бед, ни тревог,
Не нужно уже извиняться, на встречу
Ко мне приходил, как всегда, только Бог.