Быстрая любовь

Виктор Бахарев
Повстречались мы случайно,
Взгляд привлек издалека,
Вы тогда были печальны,
Яж, навеселе слегка.

Закружилось все в тот вечер,
В сад пришли, потом домой,
Стол накрыли, зажгли свечи,
Я твоя, ты значит мой.

Показалось все любовью,
Нам с тобою не стерпеть,
Кровь играла будто в двадцать
И хотелось громко петь.

Но не долго это длилось -
Все исчезло быстро,
Ничего не получилось,
А казалось, теплым, чистым.

И ушла любовь куда-то,
Тишиной ночной,
Может в этом виновато:
Недосказанное вами,
Недослышанное мной...

11.11.2017 год.