На переулке темных дней

Елена Ноткина
На переулке темных дней,
Я поменяла ход коней.
И вожжи крепко я держу,-
Над слабостью души тружусь.

И как никто, так знаю я,
Как тяжело запрячь коня.
Что конь? Везде можно упасть,
Но надо встать.. Очистить грязь..

Сказать себе:"Пора! Иди!
Звездой глубокою свети..
Сияй всегда, сияй везде!"
Даже когда уже предел, -

Смотри в глаза других людей,
Пытатайся сделать их добрей!
Имея мудрости немного
Увидь путь свой.. Пора в дорогу!