Я упрямая!

Наталья Волкова Рыжая
Мне опять не хватает рОста --
Эх, ещё б сантиметров пять,
Я смогла бы без стула, просто
С полки шкафа сама достать
То, что там положила мама.
Я же знаю, что там -- сюрприз.
Вот и лезу за ним упрямо...
Ой, не лезу, а падаю вниз!
Прищемила все пальцы дверцей
И набила шишку на лбу...
Всё равно я туда, поверьте,
Доберусь, когда подрасту!