Ответ на стихотворение С. Мурашова

Елена Фурманова-Юкиш
А Вы уверены, что нужен
Мужчинам ВСЕМ - БАНАЛЬНЫЙ СЕКС?
Мне жаль Вас, Вы за плотный ужин
Продали чувства, рай небес.
Не с ЖЕНЩИНОЙ, а рядом с БАБОЙ,
Гулять идёте по утрам.
И ублажить её Вам надо,
А то пошлёт ко всем чертям.
За всех мужчин не отвечайте.
Вы не МУЖЧИНА, Вы - МУЖИК.
А БАБУ как не наряжайте,
В ней не проснётся ЖЕНСКИЙ  шик.
Ну, а МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ,
Не обсуждает СЕКС и ШУБЫ.
Он женщине дарует счастье,
Сливаясь с ней, целуя губы.

8.11.2017