Нет. Не любишь

Людмила Щавровская
Нет.
Не любишь.
Нет.
Не слышишь.
Не надейся.
Не увидишь.

Не придешь
И не проснешься.
Не найдешь
И не найдешься.

Не прикажешь,
Не уймешь.
Не ворвешься.      
В сердце дрожь.

Неприступен,
Неизбежен.
Нереален
И не нежен.

Не свиреп,
Невыносим.
Не ревнив,
Непобедим.

Не покорен
Не всесилен.
Не со мной
Не примитивен.


Не случайно
- Родились.
Не нарочно
- Разошлись…




Из прошлого…