В дружбе тоже есть чувства, даже больше чем в любв

Давыдов Денис Олегович
В дружбе тоже есть чувства.
Даже больше чем в любви!
Там водопад струится влагой.
Наполняя всё внутри.
Но не кто не понимает.
Почему дружба, дорога!
Все её в окно кидают.
И убегают кто куда.
Я считаю дружба это ветер.
Что даёт нам много чувст!
Обретаю чувства верить.
А не говорить что я боюсь.
Она заменит нам любовь.
И будут жружбой для меня на веки!
Даря всё и говоря спасибо.
Что я живу на этом свете!