Грустная любовь

Юрий Орлов-Орланов
Не бывает любви без грусти,
Даже если сердце отпустит,
Все равно грусть останется в сердце,
И  к другой тебя сердце не пустит.

Не бывает без грусти песни,
Даже если она веселит,
Потому что грусть бессловесна,
Вот и сердце безмолвно болит.

Не бывает дождя без грусти,
Даже если молчит кларнет.
Плачет небо, а в сердце пусто,
Потому что любви в сердце нет.

Ты с другой находиться сможешь,
Даже если любовь не простит.
Но счастливым ты быть не сможешь,
Потому что любовь не простит.