СОН

Карелочка Карелочка
С тобою рядом, чуть дыша
К тебе я прикоснусь несмело.
Я чувствую твое тепло и каждой клеточкой
Стук сердца.
Моя душе к твоей душе
Протянет руки.
Она чиста, светла
И ждет тепла после разлуки.
Все как во сне:
Тебя касаться буду бесконечно.
И об одном прошу,
Останься ты со мной на вечность.
Тебе я подарю всю нежность и любовь.
И вновь прошу , не уходи.
Но если это сон,
Пусть длится бесконечно он.