Две пары губ

Валерия Пенкратт
Две пары губ, где утра свежесть…
Твоя щека щетинки врежет
В атлас, а может в бархат кожи
Моей…, но мне всего дороже
Смешное постоянство наше,
Полёт над бытом серых башен,
Над мелочности горизонтом,
И ближе к солнечному зонту…,
Чтоб воском стать, в тепле растаяв,
И сразу истина простая,
Как заповедь, что чтится туго,
Взметнёт легко – любить друг друга!