Образок

Царь Нептун 2
Когда мне трудно  и душа болит,
Покоя нет, спиной стоит удача,
Мой божий образок  -  надежный щит,
Поможет при решении  задачек.

Достался мне из маминых он рук,
Для заживленья ран и для спасенья .
Открыто с ним по жизни  я иду
И верю в его силу исцеленья.

Прижму к груди, молитву прошепчу -
Слова простые , дивные, святые.
И  рану души сразу излечу,
Ещё недуги  всякие иные.