как ты?

Уми Раем
Как ты?
Пока не умер
Расплылся в быте совокупности людских печальных судеб
Потерял себя, потерял и нить, что меня компоновала с этим миром
Потерял любовь, потерял любимых мной, потерял всех тех,  кто в этом мире был мне стимулом

Я стал совсем другой, я и не знаю- настоящий я или иллюзия
И это очень долго движет мной, я так запутался... Я все еще не знаю
Ничего не знаю, я отпустил на самотек свое пустое бытие
Я проводник холодной боли- она лишь множится во мне
Я настоящий лишь во сне и затерялся в пустоте
И все нападки, что из вне
Душат сознание