Следы на песке...

Алла Паролло
               Боль с разлукою рядом,
               Тут же рядом - ненастье...
               Станет мука наградой,
               Ну, а проигрыш - Счастьем!

               Мы вдвоём... Расцветает
               Даже посох в руке!
               Только сердце не знает:
               Жизнь - следы на песке...