Связь душ!

Давыдов Денис Олегович
Связь души не видно глазам.
Она есть в твоей душе.
И только ты её увидел.
И заглянул в кольцо душе.
Но есть такое время.
Когда ты связь с человек разорвал.
Но она всё равно тянет нити.
Не хотя уйти туда.
Это родство не только душ.
Это родство уже по крови.
Хоть человек не так знаком.
Но по душе он стал героем.
Я не знаю как всё сказать.
И не рассплакаться при этом.
Это чудо всех основ.
И она висит своим секретом!