Революция

Денис Золотовский
"Расскажите ещё мне про зло революций.
Кто, и сколько свобод, жизней на кон поставил.
(Мне бы лучше в разливах стихий захлебнуться,
Чем послушною жертвой концлагерных правил
Быть)" Владислава Броницкая


Революция бьётся в груди тяжким пеплом Клааса
Пора скинуть иго жидов, педерастов
Пора скинуть власть этих грязных менял,
На кого ж ты страну свою променял?

Тогда, ещё в разгул девяностых,
Когда вы лжи поверили просто,
И чаяли скинуть все цепи-вериги,
Но власть захватили мерзавцы-барыги

Как молвят – в семье всё ж бывают уроды,
Раздавлена танками наша свобода,
Раздавлена совесть, растоптана память,
В сердцах революции теплится пламя

2017 г.