Верить в переселение Душ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свобода» (Сергий Сергеич)
 http://www.stihi.ru/2017/02/02/4551

***   ***   ***

Когда Душа от дьявола свободна,
В ней - Вера в БОГА, Духа - монолит,
Не страшно оказаться, где угодно:
ГОСПОДЬ такую Душу сохранит!

Пускай умрёшь, но возродишься снова,
Чтобы принять Земной прохладный "душ"!
Но важно Твёрдо Верить - в БОЖЬЕ Слово,
В переселенье наших грешных Душ!

Отлично сказал, Александр!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 13:19