Рецензия на Счастье в ненастье

Георгий Серебряков
Ах, если бы святые чувства
Дарило людям всем Искусство!
Но так как мы вне Божьей Власти -
Оно нам дарит только страсти!
Поэтому нужно моленье -
Оно приносит вдохновенье!