Где то

Марина Мясникова 2
Где то за деревнями,да за городами,
На просторах волжских живёт моя любовь ,
Как за быстрой речкой или за горами,
Как в волшебной сказке я читаю вновь.

Милый мой,хороший,я вовсе не забыла,
Помню,как зимою тебя приворожила,
Я люблю всё также,как всегда любила,
Так забыть хотела,но не разлюбила.

     11 11 2017.изо-интернет.