Спасибо

Адамыч Валери
Спасибо маме,папе и тебе ,Великий Боже,

Они и Ты, детьми своими нас зовёшь.

Ведёшь в пути по жизни бездорожья,

Приют последний ,после смерти нам даёшь .

Родители ушли к тебе,Ты далеко и рядом ...

И всё тебе подвластно на планете.

Смотрю на небо ,близоруким взглядом,

Как мир огромен,как малы -мы дети!

      13.10.2012г.-11.11.2017г.