Ты на себя пеняй

Анна Сосулина
Ты тихо подойди к священнику седому
Ты тихо попроси прощения у Бога
Раскаяния в грехах,и в спорах был неправ
Плевался в пух и прах,и в доводах,догмах
О правоте забудь ей там не обитать
Мудрей, смиренней будь
И милость Бог пошлёт а коли не послушав
И не исполнив воли,священника совет
Послушал ты свой голос изнутри
Прощения тебе нет ,и путь не стереги
В воротах не встречай и не моли глазами
Ты на себя пеняй, реви в кулак ночами!