Синтетическая картошка

Евгений Корчагин
Соображеньям предаваясь
Не вкусовым – экономическим,
Я ем, от голода спасаясь,
Картошку синтетическую.

Ведь если мозгом рассуждать,
Без интуиции – логически,
Какая разница, что жрать –
Эффект лишь был бы калорический.