Счастье можно найти найти даже в темное время если

Давыдов Денис Олегович
Темнота нагоняет пустоту.
Которая разрушает!
Веру в счастье и мечту.
И только люди это знают!
Но нужно уметь находить.
На все вопросы те ответы.
Наполнять душу счастьем.
Забывая те секреты.
Даже когда ты одинок.
Но честен перед миром!
Ты счастье в душе своей нашёл!
Не создавая тех кумиров.
Я считаю можно быть одним.
Но быть счастливым!
Ведь ты сам себя обрёл.
В этом мире гордости и крови.
Но счастье останется с тобой.
Сочиняя уже свою историю!