Отдав любовь, получишь ты взамен...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Любовь как послевкусие без слёз» (Сергей Разенков) http://www.stihi.ru/2017/11/11/4668

Отдав любовь, получишь ты взамен
Гораздо больше, чем отдашь.
Прекрасны чувства без измен.
Поступок - жизни карандаш.

Порою прошлое исправить нам никак,
А потому мы нАбело живём.
И если прошлое - опавшая листва,
То мы с тобой останемся вдвоём.

А если жизнь нас всё же разведёт,
То я за счастье всем скажу:
"Спасибо. И тебе пусть повезёт.
Иди к другому миражу".

Но за любовь, что есть отдам
Богатства, как ненужный хлам.

Ирина Прекрасная-Повышева   11.11.2017 13:16