Я восхваляю красоту

Геннадий Стрельцов
Я восхваляю красоту,
Что Богом создана любя,
О!Женщина!Ты так прекрасна!
Стою пред тобой сердечно трепеща!

Хранитель очага,
И жизнь даёшь,
И любишь сладко,
Иногда лукаво врёшь!

Прощаю!И Бог тебя простит!
Пусть время с нежностью бежит,
Оно обворожит,в постель уложит,
Финал счастливый нам предложит!