Посвящается памяти михаила задорного

Людмила Воронова 4
     Ты пародист,ты комик,ты фигляр
     Тот кто шутя открыл нам свою душу.
     Как жалко,что божественный твой дар
     Угас,но вечный сон мы не нарушим.
     Прости мы иногда тебя не понимали
     Кому то нравился,а кому то нет.
     Политики концерт твой покидали
     Когда ты создавал смешной портрет.
     Ты говорил со сцены на любые темы
     Старался нам привить культуру бытия.
     Писатель ведь от бога,но не из богемы
     Не зря прошла и жизнь открыто без нытья.
     Пороки бичевал,не льстил не прогибался
     Да преподал уроки грамотности всем.
     И объяснял как надо жить,ты мило улыбался
     Да для тебя ведь не было запретных тем.
     Мы будем помнить кто с любовью а кто так
     Включая Задорновости и Смехопанорамы.
     Ты объявил бессрочный свой антракт
     Дав просто нам передохнуть от этой драмы.