Живи

Олена Сомиро
Ты только,я прошу, не умирай,
пока сознанием моим пульс движет.
Пока мой разум не нащупал край,
где я уже лишь к небу буду ближе.

Пока шаги мои ещё тверды
и время не застыло у порога,
мне ценен каждый миг,в котором Ты,
хотя идём по разным мы дорогам.
 
Вновь новый день..Как им не дорожить?
В нём Ты живёшь и что важнее больше?
Страшней всего Тебя мне пережить..
ЖИВИ,прошу,пожалуйста, подольше!

Ну а душа всё чаще стала  ныть,
предчувствуя внезапность жуткой вести.
У всех одна пророческая нить-
начало жизни,путь и дата смерти.

И ,вроде, в этом некого винить,
но всё же Бога мы гневим и судим.
Так трудно БЫТЬ,при этом хоронить
любимых,близких и родных нам-людям..