Ты моя сила!

Наталья Забровская
Я так устал, Отец мой Небесный,
От сильной боли, от тяжких мук ...
Позволь, прошу, слезам дать место,
Позволь коснуться пронзенных Рук...

Не будь безмолвен к слезам, о, Боже,
Призри на скорбь больной души...
Я омываю слезами ложе,
Боль изливаю в ночной тиши...

Я так устал, Владыка мой Вечный!
Силы теряю в жестокой борьбе...
Рвется к Тебе стон мой сердечный,
Внемли, прошу, сердечной мольбе.

Силой Своей поддержи меня, Чудный!
Я так стремлюсь за Тобою идти.
Ты устрояешь шаги мои мудро,
Чтобы к Тебе направлялись пути...

В сердце моём одно лишь желание -
В город Святой воротами войти...
Там позабуду я скорби, страдания...
Верю, не долго осталось идти!

Я так устал... Но Ты моя сила!
Ты обновишь мою крепость, Отец...
Ты укрепишь в полете мне крылья,
И вознесешь в просторы небес...

2017