Плохо, когда одиноко

Геннадий Давыдов 3
Плохо одиноким быть-
НЕ с кем кашу сваривать.
Ночью в небо волком выть,
С Луною разговаривать?

Лупишь в потолок глаза-
Представляешь милую.
В это время и коза
Кажется красивою.

А может в сервис позвонить
Девочкам по вызову?
Страсть желания излить
В блондиночку, иль в рыжую.

Меня давно пора женить,
Да некому сосватать.
Как трудно одиноко жить.
Только не стоит плакать!

А вот и в домофон звонок.
Цена давно известна....
И закипел мой "чугунок"...
С ним парится "невеста".