Стих в народ понес поэт

Валентина Захарова Скворцова
Стих в народ понес поэт.
Нет - народа был ответ.
Вирш не излучает свет.
Там загадки вовсе нет.
Не щекочет слогом нерв.
Ты откуда взялся перст?
Кто протекцию составил?
Слово важное добавил?
Сам собой? - вопросов нет!
Стих в карман и все - привет.
Без протекций нет базара.
Не теряйте время даром...
Стих в народ  понес поэт.
Знак стоит  - дороги нет.