Две подружки - Осень и Зима встретились

Армануш Маркарян
Осень распушилась белыми ресницами
И глазки закатила, встретившись с Зимой,
В свитере из листьев, что связала спицами,
На салазках съехала с горки ледяной.

А Зима-подруженька в шубке из снежинок
На коньках каталась по ленте голубой.
Златокудрой Осени из прозрачных льдинок
Подарила шапку с алмазною слезой.

Вместе, взявшись за руки